Caged! Based on a Magazine Article by Virginia Kellogg - Kellogg, Virginia (Warner, 2023)
Ein junges Mädchen, wegen Diebstahls im Gefängnis, wird - mehr durch menschliches Versagen des Wachpersonals als durch den schlechten Einfluß der Mithäftlinge - wirklich zur verstockten Verbrecherin. Zynische Kritik an den unzulänglichen Methoden des Strafvollzugs, melodramatisch, aber packend dank schauspielerischer Spitzenleistungen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc