Die letzte Jagd - Adel vernichtet nach einem Roman von Isabel Colgate - Colgate, Isabel (Pidax Film, 2023)
Eine Jagdpartie des britischen Landadels im Herbst 1913 als Spiegel dieser sozialen Klasse. Standesdünkel, Arroganz und der verlorene Lebenssinn werden mit subtilen Mitteln ironisch entlarvt. Elegant und stimmungsvoll inszeniert, mit hervorragenden Darstellern und guter Kameraarbeit. Ein intellektuelles Vergnügen mit hohem Unterhaltungswert. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video