Amor holt sich nasse Füße - Knötzsch, Hans; Lenz, Jürgen; Krogull, Marina; Friedrichson, Peter; Krabbe, Ingeborg (DDR TV-Archiv - Film, 2023)
Peter und Katharina kennen sich schon aus der Sandkiste und wohnen nun im gleichen Haus auf der gleichen Etage. Peter ist inzwischen Busfahrer und Katharina sitzt an einem Postschalter. Als Katahrina mit frisch erlangtem Führerschein Peters Motorrad in einem Teich versenkt, ist zum Glück eine Tauchergruppe zur Stelle, die das gute Stück wieder an Land hievt. Übungsleiter Markus nutzt die Gunst der Stunde und wirbt die schöne Katharina als neues Mitglied - Peter notgedrungen auch. Und damit kommen Liebe und Eifersucht ins Spiel. [Cover]