Neues vom Hexer nach einem Roman von Edgar Wallace - Wallace, Edgar (Universum Film, 2009)
Scotland Yard und der Hexer fahnden nach einem Mörder, der die Familie eines Londoner Lords auszurotten versucht. Spannender, turbulenter Wallace-Krimi, der ohne Brutalitäten auskommt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video