Abschied - Siodmak, Robert 1900-1973; Schüfftan, Eugene 1886-1977; Horney, Brigitte 1911-1988; Mog, Aribert 1904-1941; Unda, Emilia 1879-1939 (UCM.ONE, 2023)
Unter den nicht gerade vom Glück begünstigten Bewohnern einer Pension bildet ein junges Paar eine Ausnahme. Doch das Schweigen des Mannes, der die geliebte Braut mit der frohen Nachricht einer besseren Stellung überraschen will, führt zu fortlaufenden Mißverständnissen und schließlich zum Zerwürfnis. Berliner Milieustück, in einem für die Frühzeit des Tonfilms überraschend realistischen Stil inszeniert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc