Block 7 - Jugendliche im Strafvollzug die komplette Serie - Griesmayr, Hartmut 1945-; Seidl, Jörg 1941-2014; Tauber, Bernd 1950-; Semmelrogge, Martin 1955-; Franckh, Pierre 1953-; Krebs, Diether 1947-2000 (Juwelen der Fernsehgeschichte: TV-Serie, 2021)
Rick Stickel wird in die Jugendstrafvollzugsanstalt eingeliefert. Er begreift sehr schnell, dass Aggressionen untereinander und gegen die Aufsichtsbeamten an der Tagesordnung sind. Doch einer der Jugendlichen dreht plötzlich durch und fügt sich selbst Verletzungen zu. Das löst starke Unruhe in der Anstalt aus, die durch den Besuch einer Landtagsdelegation noch erheblich gesteigert wird. Die Beamtem schlagen vor, hart durchzugreifen. Frau Brocker, die Anstaltspsychologin, macht der Direktion dagegen einen recht ungewöhnlichen Vorschlag ... [Cover]