But I'm a cheerleader weil ich ein Mädchen bin - Babbit, Jamie 1970-; Irwin, Pat 1955- (Pro-Fun media, 2003)
Eine angesehene Cheerleaderin entdeckt ihre lesbischen Neigungen und muss auf Betreiben ihrer Eltern in ein "Umerziehungscamp", das sie mit nur mäßigem Erfolg absolviert. Eine grell-bunte Geschlechterkomödie, die geschickt zwischen Klamauk und Satire pendelt und der prüden amerikanischen Gesellschaft einen Denkzettel verpasst. Unterhaltung mit Tiefgang, getragen von zwei überzeugenden Hauptdarstellerinnen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Original: USA 1999
Special features: Making of / Hinter den Kulissen Special ca. 11 Min. (engl.) ; Interview mit der Regisseurin (engl.) ; englische Originalfassung ; deutsche Synchronfassung ; deutsche Untertitel (optional) ; Filmographien ; Original Kinotrailer + Trailershow
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video