But I'm a Cheerleader - Babbit, Jamie; Labarthe, Jules; Lyonne, Natasha; DuVall, Clea; Williams, Michelle (Lionsgate Home Entertainment, 2021)
Eine angesehene Cheerleaderin entdeckt ihre lesbischen Neigungen und muss auf Betreiben ihrer Eltern in ein "Umerziehungscamp", das sie mit nur mäßigem Erfolg absolviert. Eine grell-bunte Geschlechterkomödie, die geschickt zwischen Klamauk und Satire pendelt und der prüden amerikanischen Gesellschaft einen Denkzettel verpasst. Unterhaltung mit Tiefgang, getragen von zwei überzeugenden Hauptdarstellerinnen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc