Looking - Die komplette Serie und der Film - Haigh, Andrew; Fleck, Ryan; Swanberg, Joe; Babbit, Jamie; Johnson, Craig; Morano, Reed Dawson; Pérez Grobet, Xavier; Groff, Jonathan; Alvarez, Frankie J.; Bartlett, Murray (Warner, 2017)
Die zwei Staffeln der HBO-Komödienserie "Looking" werden von den Fans und auch von den Kritikern begeistert aufgenommen. Im Mittelpunkt steht eine Clique schwuler Freunde, die in ihrem Leben mit Problemen umgehen lernen, wie sie Schwulen und Heteros bestens vertraut sind: Liebe, Erfüllung im Beruf und die Suche nach Identität in einer Welt, die das Streben nach Glück sehr kompliziert macht. Ungefiltert zeigt "Looking" die Erlebnisse dreier bester Freunde: Patrick (Jonathan Groff), Agustín (Frankie J. Alvarez) und Dom (Murray Bartlett) lieben und leben im heutigen San Francisco. Ihre Geschichten verweben sich bei ihrer Suche nach Lebensglück und Intimität in einer Epoche, die Schwulen Rechte und Möglichkeiten bietet wie nie zuvor. Das entscheidende Fundament dieses Serienmix besteht in der progressiven, unberechenbaren, sexuell freizügigen Kultur der Metropole - authentische Schauplätze in San Francisco dienen als Panorama, vor dem sich die Erlebnisse der Gruppe entwickeln. Die gefeierte Serie endet mit "Looking: The Movie": Patrick hat fast ein Jahr in Denver verbracht und kehrt jetzt nach San Francisco zurück, um die Hochzeit alter Freunde mitzufeiern. Dadurch muss er sich mit seinen früheren Beziehungen auseinandersetzen und durch schwierige Entscheidungen erfahren, was ihm wirklich wichtig ist. [Cover]