Eine Hochzeit zu dritt - Parker, Ol; Parker, Ol; Davis, Ben; Perabo, Piper; Goode, Matthew; Headey, Lena (Warner, 2006)
Während der Hochzeitsfeier entdeckt die Braut ihre Gefühle für eine lesbische Blumenhändlerin, mit der sie nach anfänglicher Verunsicherung und diversen Versuchen, ihre heterosexuelle Ehe zu retten, schließlich einen Bund fürs Leben eingeht. Romantische Komödie, verbunden mit einer Coming-out-Geschichte, die erzählerischen Atem und inszenatorisches Geschick missen lässt. Nicht mehr als eine Sammlung komödiantischer Motive und Situationen. - Ab 16. [Film-Dienst]