Better than Chocolate - Wheeler, Anne; Middleton, Gregory; Crewson, Wendy; Dwyer, Karyn; Cox, Christina (Pro-Fun media, 2009)
Eine junge Frau verheimlicht ihre Homosexualität vor ihrer Familie und spielt ihrer Mutter eine heile Welt vor. Als sie sich schließlich doch als Lesbierin zu erkennen gibt, profitieren Mutter und Tochter von der neuen Offenheit. Eine stilsicher inszenierte, überzeugend gespielte Komödie mit unaufdringlichen Zwischentönen, die zwar gelegentlich allzu demonstrativ um Leichtigkeit und gute Laune bemüht ist, insgesamt aber auf sympathische Weise für Toleranz gegenüber anderen Lebens- und Liebesformen wirbt. - Ab-16 [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video