X - West, Ti 1980-; Rockett, Eliot; Goth, Mia 1993-; Ortega, Jenna 2002-; Henderson, Martin 1974- (Capelight Pictures, 2022)
Ein kleines Filmteam will 1979 im Süden der USA in einem abgelegenen Bauernhaus einen Pornofilm drehen, weckt damit aber bei seinen Gastgebern, einem uralten Ehepaar, ungeahnte Empfindungen. In der Folge wandelt sich der Film vom lustvollen Porno-Film-im-Film zum blutig-brutalen Überlebenskampf, in dem unterdrücktes Begehren und religiöser Wahn gleichermaßen in den Vordergrund drängen. Ein zwischen schwarzhumoriger Satire, hartem Slasher und anspruchsvollem Genrestück changierender Horrorfilm, der zwischen Lust, Prüderie und Schuld mit einer weiblichen Ermächtigungsfantasie das Horrorkino aufmischt. - Ab 18. [Film-Dienst]
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc