Operation Fortune - Benstead, Christopher 1951- (Leonine Distribution, 2023)
Um die Welt vor einer existentiellen Bedrohung zu schützen, engagiert die britische Regierung einen exzentrischen Privatsöldner, der einen milliardenschweren Mittelsmann daran hindern soll, die Geheimwaffe zu verkaufen. Hierzu braucht er insbesondere die Hilfe eines Hollywood-Stars, für den der Superreiche eine besondere Vorliebe hat. Von einem gut aufgelegten Ensemble getragener, origineller und amüsanter Agenten-Actionfilm, der sich nicht allzu ernst nimmt. In dem keine Glaubwürdigkeit anstrebenden Spektakel gelingt eine überzeugende Balance zwischen atemberaubender Action und komödiantischem Wortwitz. - Ab 16. [Film-Dienst]
Spielfilm. USA. Großbritannien. 2022
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video