Die fünf Geächteten - Sturges, John; Ballard, Lucien; Garner, James; Robards, Jason; Ryan, Robert (Koch Media, 2019)
Haftbefehle wie Jagdscheine benutzend, knallt ein Marshall erbarmungslos fünf Banditen nieder. Spannender, psychologischer Western über die berühmt-berüchtigte Auseinandersetzung (im Jahre 1881) zwischen der Clanton-Bande und Wyatt Earp, wobei der Gesetzeshüter, der historischen Wahrheit wohl eher entsprechend, als zwielichtiger, von Rache getriebener Charakter erscheint; John Sturges' entmythologisierte Version seines eigenen Films "Zwei rechnen ab" von 1957. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video