Downton Abbey - Series Six Episode 1-9 - Spiro, Minkie; John, Philip; Engler, Michael; Evans, David; Raedeker, David; Frake, Graham; Gillham, Adam; Bonneville, Hugh; McGovern, Elizabeth; Smith, Maggie; Carter, Jim (Universal Pictures, 2020)
In der finalen Staffel der international gefeierten Erfolgsserie kehren wir ein letztes Mal in die luxuriöse Umgebung von Downton Abbey zurück. Geheimnisse und Zerwürfnisse gefährden den Zusammenhalt der Familie, während das Personal weiter soziale Veränderungen erfährt, die seine Zukunft gefährden. [www.jakob.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc