Sandokan - Komplettbox beide TV-Serien ; nach dem Roman von Emilio Salgari - Salgari, Emilio (Fernsehjuwelen GmbH, 2023)
Malaysia im 19. Jahrhundert: Der britische Kolonialherr James Brooke kennt keine Skrupel, um seine Macht zu festigen. Nur der Pirat Sandokan, letzter Überlebender einer Herrscherfamilie, nimmt den Kampf gegen den Besatzer auf und muss fortan unzählige Abenteuer bestehen, um sein Land von der grausamen Schreckensherrschaft zu befreien. Jahre später reist die junge Lady Dora Parker mit ihrem Begleiter, dem britischen Ex-Offizier James Guilford, nach Indien, um die Biografie Sandokans zu schreiben. Gleich nach ihrer Ankunft werden die Reisenden überfallen und von Sandokan gerettet. Für Dank bleibt Dora keine Zeit, denn Sandokan muss seinem Freund und seiner Frau Maharani Surama helfen: Ihr Cousin Raska will Maharani vom Thron vertreiben und lässt den britischen Gouverneur James umbringen. [www.jakob.de]
Keywords: Blu-Ray-Disc