Kiss the Blood Off My Hands Based on a Novel by Gerald Butler - Butler, Gerard (Powerhouse Films, 2022)
Eine liebende Krankenschwester hilft einem durch den Krieg zum Verbrecher gewordenen Seemann. Düsteres psychologisches Melodram mit Akzenten des "schwarzen" Kriminalfilms, das allenfalls durch die atmosphärische Beschreibung interessant, in seiner sozialkritischen Tendenz jedoch zu unklar formuliert ist. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc