Larceny Based on a Novel by John Fleming and Lois Ely - Fleming, John; Ely, Lois (Universal Noir #1, 2022)
Zwei Betrüger, die seit Jahren erfolgreich zusammenarbeiten, haben sich in einer kalifornischen Kleinstadt eine junge wohlhabende Witwe als Opfer ausgesucht. Als sie sich in einen von ihnen verliebt, kommt es zu einer dramatischen Konfrontation der beiden Verbrecher. Melodramatischer Kriminalfilm mit pointiertem Aufbau der Story und Personencharakterisierung bei leicht zynischer Grundeinstellung. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]