Zeit ist Glück Teil 1 & 2 - Bellag, Lothar; Pöpperl, Adam; Kaiser, Wolf; Schorn, Christine; Christian, Norbert (DDR TV-Archiv - Film, 2017)
Ein Chemie-Kombinat erhält von einen westdeutschen Konkurrenzbetrieb einen umfangreichen Auftrag, der aber nur dazu dienen soll, eine neue Entwicklung zu behindern. Werkleiter, Ministerium, ein Ingenieur und Brigadier Falk ringen um eine Lösung. Fernsehspiel, das zum Teil auf die Personage der Reihe "Meine besten Freunde" zurück greift. [Film-Dienst]