Meine besten Freunde Teil 1-3 - Bellag, Lothar; Lolling, Habbo; Schramm, Werner; Peters, Siegfried; Angermann, Fritz; Klein, Erik S.; Wyzniewski, Arno; Kaiser, Wolf (DDR TV-Archiv - Film, 2017)
Dreiteilige Fernsehspielreihe, in der Staatsfunktionäre und Werkleiter porträtiert werden, die um beste Lösungen in der wissenschaftlich-technischen Revolution ringen und optimistisch in die Zukunft schauen. Staatsnahe Filme, die als "Korrektur" der vom 11. Plenum der SED 1965 verbotenen, kritischen DEFA-Produktionen angelegt waren. Plakativ agitatorisch, vor allem auf Dialoge gestellt. [Film-Dienst]