Downton Abbey - The Collector's Edition der Film plus alle 52 Folgen der Fernsehserie - Engler, Michael; Percival, Brian; Bolt, Ben; Kelly, Brian; Smithard, Ben; Struthers, Gavin; Bonneville, Hugh; McGovern, Elizabeth; Smith, Maggie; Carter, Jim (Universal Pictures, 2020)
Liebe, Macht und Intrigen in England zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Die Mitglieder der Familie Crawley und ihre Bediensteten leben, lieben und leiden - untrennbar miteinander verbunden - in einer Welt, die in Aufruhr ist, auch wenn der Luxus im großen Haus und die Schönheit der englischen Landschaft unvergänglich scheinen. Diese vollständige Kollektion von "Downton Abbey" ist die ultimative Version der Serie und damit ein absolutes Muss für alle Liebhaber und Sammler. Sie enthält nicht nur alle 52 Folgen und sämtliche Weihnachtsspecials, sondern auch jede Menge zusätzliches Bonusmaterial auf 3 Bonus Discs sowie den Spielfilm! [Cover]