Polizeiruf 110: Der Kreuzworträtselfall Folge 123 - Jacob, Thomas; Klewe, Horst; Huth, Wolfram; Naumann, Günter; Schmidt-Schaller, Andreas; Godemann, Werner (Polizeiruf 110, 2023)
Eigentlich wollte der kleine Marko mit seinem Freund ins Kino gehen. Als er am Abend nicht nach Hause kommt und niemand ihn gesehen hat, alarmieren die Eltern die Polizei. Krankenhäuser werden befragt, eine Fahndung in die Wege geleitet, doch der Junge bleibt verschwunden. Man muss mit dem Schlimmsten rechnen. Nach einigen Tagen wird seine Leiche in einem Koffer gefunden. Die Untersuchungen ergeben, dass es sich um ein Sexualverbrechen handelt. [www.daserste.de]