Polizeiruf 110: Eine unruhige Nacht Folge 122 - Hoelzke, Hubert; Heimann, Günter; Borgelt, Peter; Frohriep, Jürgen; Riemann, Lutz (Polizeiruf 110, 2023)
Vier Täter überfallen einen Geldtransport, der gerade vor einem Feiertag die Einnahmen eines Warenhauses abholen will. Die Kriminialisten haben sich mit einem ausgeklügelten Plan auseinanderzusetzen. [Film-Dienst]