Polizeiruf 110: Amoklauf Folge 120 - Hübner, Wolfgang; Hanisch, Otto; Borgelt, Peter; Junghans, Günter; Dittus, Barbara (Polizeiruf 110, 2023)
Fleischermeister Hermann Gruber herrscht wie ein Diktator über seine Familie. Er duldet weder von seiner Frau, noch von seinem Sohn Widerspruch. Nach der Beerdigung seines Vaters kommt es zum Familienkrach. Er setzt sich betrunken ans Steuer seines Wagens und lässt sich von niemandem davon abbringen, seine Familie nach Hause zu fahren. Es ist der Beginn einer Amokfahrt. [www.daserste.de]