Polizeiruf 110: Still wie die Nacht Folge 119 - Hildebrandt, Hans-Joachim; Hildebrandt, Hans-Joachim; Eisinger, Günter; Eberle, Friedhelm; Düwel, Karin; Schmidt-Schaller, Andreas (OneGate Media GmbH, 2023)
Eine Serie von Wohnungseinbrüchen bringt Unruhe unter die Gäste eines Thüringer Kurortes. Hauptmann Reichenbach stößt bei seinen Ermittlungen immer wieder auf Horst Plessow, einen charmanten Klavierlehrer. Alle Opfer des unbekannten Täters haben die beliebten musikalischen Soireen Plessows besucht, der nicht nur mit Musik die Herzen von Frauen für sich gewinnt. Ein Zusammenhang zwischen den Besuchen bei Horst Plessow und den Wohnungseinbrüchen scheint für Hauptmann Reichenbach nicht mehr ausgeschlossen. Doch wer ist der Täter? Horst Plessow hat für die Tatzeit jedes Mal ein sicheres Alibi. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video