Polizeiruf 110: Zwischen den Gleisen Folge 35 - Röwekamp, Werner; Bobek, Kurt; Frohriep, Jürgen; Rücker, Alfred; Schellhorn, Lothar (Studio Hamburg, 2022)
Auf einem großen Günterbahnhof werden von unbekannten Tätern aus den Waggons hochwertige Waren geraubt. Oberleutnant Hübner überprüft gemeinsam mit einem Kollegen von der Transportpolizei die Situation auf dem Bahnhof und stellt fest, dass die Täter sich gut auf dem Gelände auskennen und unter den Mitarbeitern zu suchen sein müssen. Wachtmeister Subras erhält den Auftrag, verdeckt zu ermitteln. In der Feierabendkneipe stößt er auf Manfred Petzold, der gerade von der Armee zurückgekehrt ist und seinen Einstand feiert. [programm.ard.de]
Keywords: DVD-Video