Polizeiruf 110: Heiße Münzen Folge 31 - Hildebrandt, Hans-Joachim; Laaß, Walter; Borgelt, Peter; Rücker, Alfred; Hess, Gisela (Studio Hamburg, 2022)
Zwei Tage vor einer Ausstellungseröffnung haben unbekannte Täter die wertvollsten Münzen aus dem Museum gestohlen. Unzureichende Sicherheitsvorkehrungen haben es den Dieben leicht gemacht. Der Verdacht liegt nahe, dass ein Mitarbeiter des Museums in den Fall verstrickt ist. Für die Kriminalisten wird dieser Fall zum Wettlauf mit der Zeit, denn bis zur Eröffnung der Ausstellung müssen die gestohlenen Münzen wieder im Museum sein. [www.mdr.de]
Keywords: DVD-Video