Polizeiruf 110: Nachttaxi Folge 29 - Röwekamp, Werner; Sohre, Rolf; Frohriep, Jürgen; Rücker, Alfred; Göhler, Sigrid (Studio Hamburg, 2022)
Nachts wird in einer Großstadt vor einer Baustelle ein Taxifahrer überfallen und ausgeraubt. Die Polizei findet den schwerverletzten Mann, der bei seiner Flucht vor den unbekannten Tätern von einem unverkleideten Balkon eines Rohbaus gestürzt ist. In der selben Nacht beging ein Jugendlicher nach einem Unfall mit einem gestohlenen Auto Fahrerflucht. Die Ermittlungen der Kriminalpolizei sind kompliziert, und erst als Oberleutnant Hübner auf den Zusammenhang zwischen beiden Fällen stößt, kommt er dem Täter auf die Spur. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video