Polizeiruf 110: Der Tod des Professors Folge 28 - Hildebrandt, Hans-Joachim; Jacob, Thomas; Laaß, Walter; Borgelt, Peter; Göhler, Sigrid; Geschonneck, Erwin; Dehler, Wolfgang (Polizeiruf 110, 2022)
Während einer Feier in seinem eigenen Haus kommt Professor Harms auf mysteriöse Weise ums Leben. Bei ihren Ermittlungen stoßen die Kriminalisten auf ein kompliziertes Beziehungsgeflecht innerhalb der Familie Harms. Jeder einzelne von ihnen könnte der Täter sein: Caroline Harms, die junge und unzufriedene Ehefrau des Professors; ihr Geliebter, der Schauspieler Grabeleit; der Sohn des Professors, der ebenfalls Arzt ist und die Schuld an einem Unfall mit Wissen des Vaters vertuscht, sowie auch Irene, die Schwiegertochter, die alleine den Haushalt zu bewältigen hat. [www.mdr.de]