Polizeiruf 110: Parkplatz der Liebe Folge 104 - Knötzsch, Hans; Borkmann, Helmut; Riemann, Lutz; Schmidt-Schaller, Andreas; Perdelwitz, Angelika (Polizeiruf 110, 2023)
Auf einem Parkplatz nahe einer Fernverkehrsstraße wird eine junge Frau tot aufgefunden. Sie wurde von einem Unbekannten überfahren. Der Täter ist flüchtig. Die Ergebnisse der gerichtsmedizinischen Untersuchung und Spuren am Tatort deuten auf ein Verbrechen hin, eine Sexualstraftat ist nicht ausgeschlossen. Oberleutnant Zimmermann und Leutnant Grawe ermitteln in diesem Fall. Und obwohl sie noch nicht wissen, wer die Tote ist, gelingt es ihnen durch eine aufwendige Suchaktion, das Unfallfahrzeug zu ermitteln. Doch vorerst haben sie nur Indizien und kein Geständnis. [www.daserste.de]