Polizeiruf 110: Das vergessene Labor Folge 89 - Werner, Hans; Beyer, Wolfram; Borgelt, Peter; Eberle, Friedhelm; Riemann, Lutz (OneGate Media GmbH, 2022)
Der Polizei bereitet eine Serie raffiniert aufgezogener Einbrüche Kopfzerbrechen. Als Möbelpacker verkleidet, räumt ein Diebesquartett in aller Ruhe Wohnungen aus, deren Inhaber auf Reisen sind. Die Diebe sind auf Antiquitäten spezialisiert, denn in ihrem legalen Berufsalltag betreiben sie ein An- und Verkaufsgeschäft. Bei einem der Raubzüge fallen den Einbrechern zwei Kisten mit giftigen Chemikalien in die Hände. Für die polizeilichen Ermittlungen beginnt damit eine Zeitbombe zu ticken. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video