Plutonium - Erler, Rainer; Erler, Rainer; Grasshoff, Wolfgang; Kerr, Charlotte; Roth, Wolf; Rundshagen, Werner (Fernsehjuwelen GmbH, 2023)
Eine Journalistin geht einem Skandal in dem Kernkraftwerk eines südamerikanischen Landes nach und ermittelt, daß die Regierung durch Manipulationen in den Besitz von Kernwaffen gelangt ist. Das Thema der atomaren Bedrohung dient dem Film dazu, Praktiken totalitärer Systeme anzuprangern; ein spannender Thriller in Form einer fiktiven Reportage. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video