Virginia City - Curtiz, Michael; Polito, Sol; Flynn, Errol; Hopkins, Miriam; Bogart, Humphrey (Warner, 2016)
1864 in Nevada arbeitet eine Agentin der Südstaaten als Barsängerin und benutzt einen verliebten Yankee-Offizier, um einen für die Konföderierten bestimmten Goldtransport vor Banditen zu beschützen. Routiniert und stimmungsvoll inszeniert und hochkarätig besetzt, bietet der ambitionierte Western gute, spannende Unterhaltung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video