Flammen über Fernost nach einem Roman von H.E. Bates - Bates, H. E. (Pidax Film, 2022)
Ein neurotischer kanadischer Pilot der Royal Air Force bewährt sich 1945 im Burma-Krieg wider Erwarten nach einer Notlandung im Dschungel. Packend realistische Darstellung eines unbarmherzigen Durstmarsches, verbunden mit einer behutsam erzählten Liebesgeschichte in einem psychologisch vertieften Kriegsabenteuer. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video