Sein größter Bluff nach einer Kurzgeschichte von Mark Twain - Twain, Mark (Pidax Film, 2022)
Eine Banknote mit einem Nennwert von einer Million Pfund öffnet einem in Wahrheit armen Mann alle Türen, ohne daß er das Kapital überhaupt anzutasten braucht. Sympathische und unterhaltsame Satire über die sich verselbständigende Macht des Geldes; frei nach der Geschichte von Mark Twain. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video