Eugenie Marlitt fünf Verfilmungen der Erfolgsautorin des 19. Jahrhunderts - Marlitt, Eugenie (Studio Hamburg, 2016)
Fünf hochkarätig besetzte Verfilmungen von Romanen der im 19. Jahrhundert ausgesprochen populären Erfolgsautorin Eugenie Marlitt. Themen der Filme sind das Leben bei Hofe in Thüringen im 19. Jahrhundert, in denen ungewöhnlich starke und unabhängige Frauen im Vordergrund stehen. [Cover]
Keywords: DVD-Video