Verlierer - Schadewald, Bernd; Schadewald, Bernd; Dickmann, Wolfgang; Irrek, Mario; Richter, Ralf; Bicici, Yüksel (Sunny Bastards Films, 2005)
Zwei Brüder geraten in den Krieg zwischen zwei rivalisierenden Straßenbanden im Ruhrgebiet. Der ältere, Anführer einer der Banden, stirbt schließlich an einem Messerstich. Film über die Ziellosigkeit einer orientierungslosen Generation, über gesellschaftliche Außenseiter, die ihre Gefühle nur noch in Haß, Gewalt und Brutalität ausdrücken können. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video