Madame Bovary Based on a Novel by Gustave Flaubert - Flaubert, Gustave (A&R Production, 2014)
Kultivierte und stilvolle Verfilmung des Romans von Flaubert. Enttäuscht von der Ehe mit einem armen Landarzt, die ihr nicht die Erfüllung ihrer romanhaften Wunschvorstellungen bringt, stürzt sich die Titelheldin in Liebesabenteuer und Luxus. Neuerliche Ernüchterungen und der finanzielle Ruin ihres Mannes treiben sie schließlich in den Tod. [Film-Dienst]