Alfred Hitchcock präsentiert - Teil 1 20 Episoden - Neilson, James; Hiller, Arthur; Daugherty, Herschel; Stevens, Robert; Henreid, Paul; Hitchcock, Alfred; Hitchcock, Alfred; Warren, John F.; Russell, John L.; Lindon, Lionel; MacQueen, Steve; Reynolds, Burt; et al. (Koch Media, 2012)
Der "Master of Suspense" Alfred Hitchcock lädt Sie ein in eine Welt, in der Mord und Totschlag an der Tagesordnung sind, wo verruchte Femme Fatales auf mordlüsterne Killer treffen. Auf dem Höhepunkt seiner Schaffenskraft, in welcher Hitchcock große Kassiker, wie "Vertigo", "Der unsichtbare Dritte", "Psycho" u.a. drehte, produzierte er diese aufwändige und hochkarätig besetzte TV-Serie, bei welcher er auch mehrmals Regie führte und sein ganzes Können unter Beweis stellte. [Cover]