The Web - Gordon, Michael; Glassberg, Irving; O'Brien, Edmond; Raines, Ella; Price, Vincent (Universal Noir #1, 2022)
Ein junger Anwalt soll als Leibwächter einen reichen Industriellen und dessen Privatsekretärin vor der Rache eines früheren, jetzt aus dem Gefängnis entlassenen Partners schützen. In Wirklichkeit vertritt der Anwalt jedoch die Interessen dieses Mannes, der ahnungslos in eine betrügerische Finanzaktion des Industriellen verwickelt wurde. Spannender Thriller, der sein Thema geschickt entwickelt. Solide inszeniert und gut fotografiert. - Ab 16. [Film-Dienst]