The Long, Long Trailer Based on a Novel by Clinton Twiss - Twiss, Clinton (Warner Archive Collection, 2023)
Die Hochzeitsreise eines jungen Ehepaars mit einem 13 Meter langen Wohnwagen nebst Straßenkreuzer führt zu allerlei vergnüglichen Verwicklungen. Schwungvolle Hollywood-Komödie mit zivilisationskritischen Seitenhieben. Obwohl das heitere Temperament nicht bis zum Ende durchgehalten wird, ein unbeschwerter Film, der sympathisch unterhält. - Ab 12. [Film-Dienst]