The Clock - Minnelli, Vincente; Folsey, George J. jr; Garland, Judy; Walker, Robert; Gleason, James (Warner Archive Collection, 2022)
Unter der Uhr von New Yorks Pennsylvania Station begegnen sich eine junge Frau und ein junger Soldat. 48 Stunden später - nach einer Fülle von bemerkenswerten Begegnungen - sind sie verheiratet, doch der Mann muß mit seiner Einheit nach England aufbrechen. Hollywood-Märchen mit bittersüßem Grundton, routiniert inszeniert, hervorragend besetzt. Reizvoll durch die zahlreichen Originalaufnahmen von New York, wohingegen die drohende Kriegsrealität eher verklärt wird. - Ab 14. [Film-Dienst]