It's Always Fair Weather - Kelly, Gene; Kelly, Gene; Donen, Stanley; Bronnen, Robert; Kidd, Michael; Dailey, Dan (Warner, 2016)
Nach dem Zweiten Weltkrieg feiern drei Soldaten ihr Überleben in ihrer früheren New Yorker Stammbar und vereinbaren, nach zehn Jahren am selben Ort wieder zusammenzutreffen. Als sie sich am 11. Oktober 1955 wiedersehen, stellen sie fest, daß sie nichts mehr verbindet. Eine junge Frau aus der Werbebranche, die mit den dreien eine Live-Show machen will, sorgt dafür, daß das Treffen dann doch nicht ganz sang- und klanglos verläuft. Technisch brillanter, eleganter und witziger, doch streckenweise sehr amerikanischer Musik- und Tanzfilm. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc