Haut bas fragile - Rivette, Jacques; Pollock, Christophe; Denicourt, Marianne; Richard, Nathalie; Côte, Laurence (Potemkine Films, 2021)
Eine Frau versucht nach langem Koma, sich wieder im Leben zurechtzufinden. Eine Bibliothekarin sucht in einem Chanson nach ihrer Identität, und eine dritte junge Frau schlägt sich mit einfallsreichen Lügen durchs Leben. Ein poetisches Musical, federleicht und dennoch hoch stilisiert, das seine Figuren in eine spielerische Verbindung treten läßt, und zugleich eine Hommage an die Individualität und Zerbrechlichkeit des einzelnen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc