Ja, babuschka, Iliko i Illarion Based on Short Stories by Nodar Dumbadze - Dumbadze, Nodar (RUSCICO, 2007)
Der Film erzählt über das Leben der einfachen Bauern in einem georgischen Dorf und den Abenteuern eines jungen Dorfeinwohners, Zurikela. Die Geschichte umfasst einen langen Zeitraum im Leben der Hauptfiguren: sowohl in der friedlichen Zeit vor dem Zweiten Weltkrieg 1941-1945 als auch in der Kriegszeit … [www.petershop.com]