Nekromantik - Buttgereit, Jörg; Buttgereit, Jörg; Rodenkirchen, Franz; Bohrer, Uwe; Lorenz, Daktari; Manowski, Beatrice; Lundt, Harald (Media Target, 2019)
Rob arbeitet bei der Firma Joe's Säuberungsaktion, wo er Leichen und Leichenteile von Unfallplätzen beseitigt. Zusammen mit seiner Freundin Betty sammelt er Leichenteile, die er heimlich von der Arbeit mitbringt und in Einweckgläsern aufhebt. Als er eines Tages eine stark verweste Leiche mitbringt, leben beide ihre nekrophile Leidenschaft mit der Leiche aus. Als Rob seinen Job verliert und Betty mit der Leiche abhaut, bricht für Rob die Welt zusammen ... [www.die-besten-horrorfilme.de]