Yellowstone - Staffel 4 Episode 1-10 - Kay, Stephen T.; Ferland, Guy; Voros, Christina; Voros, Christina; Sheridan, Taylor; Parks, Dino; Costner, Kevin; Grimes, Luke; Reilly, Kelly (Paramount Pictures, 2023)
Wer hat auf John Dutton geschossen? Die neue Staffel "Yellowstone" knüpft direkt an das explosive Finale der dritten Staffel an. Nach dem brutalen Anschlag auf Kayce, Beth und John Dutton, deren Schicksal ungewiss ist, sind Rip und die anderen Viehtreiber auf sich allein gestellt und müssen ihren eigenen Weg finden, um Gerechtigkeit wiederherzustellen und das Erbe der Duttons zu verteidigen. Diese Staffel gibt jede Menge Einblicke in die "Yellowstone"-Geschichte und zeigt unter anderem Rückblenden, in denen Tim McGraw und Faith Hill, die Stars aus dem "Yellowstone" Prequel 1883, zu sehen sind. [Cover]
Keywords: DVD-Video