Clerks - Smith, Kevin; Smith, Kevin; Klein, David; O'Halloran, Brian; Anderson, Jeff; Ghigliotti, Marilyn (Paramount Pictures, 2021)
Zwei junge Angestellte von benachbarten Geschäften verbringen einen Tag mit endlosen Gesprächen und albernen Streichen auf Kosten ihrer Kunden, bis sich die Ereignisse überschlagen. Ein schlicht, aber unterhaltsam inszenierter Debütfilm, der die Suche von jungen Erwachsenen nach Orientierung mit viel - auch obszönem - Witz darstellt, ohne den Anspruch eines allgemeingültigen Jugend-Porträts zu erheben. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc