Till, der Junge von nebenan Folge 1-13 - Teichert, Wolfgang; Zeller, Peter; Bohm, Hans Joachim; Bays, Lucia; Moik, Lutz (Pidax Serien-Klassiker, 2023)
In der 13 Folgen umfassenden TV-Serie "Till, der Junge von nebenan" werden die Erlebnisse des Berliner Großstadtjungen Till Hauser erzählt. Er zieht mit seinen Eltern in einen anderen Bezirk und sucht Anschluss bei seinen neuen Mitschülern. Um in deren Clique aufgenommen zu werden, muss er zunächst eine gefährliche Mutprobe bestehen. In den weiteren Folgen geht es um die unterschiedlichsten Alltagsabenteuer: Die erste Liebe zur viel umschwärmten Mitschülerin Britta, Tills besten Freund Kurt Großmann und um "Albert, der Lackaffen", der als Anführer der Schüler-Clique die Jungen auf Trab hält. [Cover]