Adventures of Don Juan - Sherman, Vincent; Bredell, Elwood; Flynn, Errol; Lindfors, Viveca; Douglas, Robert (Warner, 2022)
Der berühmte Galan Don Juan beglückt am königlichen Hof im Madrid des 17. Jahrhunderts nicht nur zahlreiche schmachtende Frauenherzen, sondern durchkreuzt auch eine Palastrevolte und die Pläne eines kriegslüsternen Ministers. Aufwendig und schwungvoll inszenierter farbenfroher Mantel-und-Degenfilm, der den viel besungenen Erotomanen ebenso dezent wie glorifizierend ins Bild setzt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc